Может это мне не нужно?!

             (девичьи муки)


Может это мне не нужно?!
Может на свою беду
я к тебе под шепот дружный
(напрямую- не окружно)
на свидание иду?!

   О любви ты не хлопочешь
   и меня без слов манишь.
   Ты обманывать не хочешь?
   Не обманывай - не хочешь.
   Ну а хочешь - обмани.

Пусть ужимками встречают
завтра те,кто все ж "мудрей".
Но сегодня пусть венчает
ночь (с тобою пусть венчает)-
кольцами моих кудрей.


Рецензии