И как тут не пить?

Стирая меж нами грани!
За нами сжигая мосты!
Рифмами на сердце вышиваю!
Неповторимые твои черты!
Игла тупая!
Нить,то и дело рвётся!
Счастья своего не понимая!
Сердце в испуге бьётся!
Ты то хоть понимаешь?
Меня не остановить!
По памяти ведь пытаюсь,
Улыбку твою повторить!


Рецензии