А нужно ли это кому?

(В России две беды: дураки и дороги)
 
Ругая в сердцах беспорядок,
Я все проглядела глаза.
У женщины гневный припадок,
Автобус мы ждём полчаса.

В наш век быстротечный считаем
Минуты и рады, когда
На поезд, в театр успеваем.
Дороги - вторая беда!

Вдали покачнувшись неровно,
Автобус ворвался во тьму,
Вот - дура я, грому подобна,
Кто ездит в машинах поймут?


Рецензии