***
Пророки часто к ним ходили
И возвещали от небес
Что поздно ждать уже чудес.
Возвать лишь к Богу нужно ради
Того чтоб не сидеть в ограде
Которой ограждён весь мир
Где зло и похоть им кумир.
Порабощён народ страстями
Заботой власти и деньгами
Погряз в болотной грязной тине
Не хочет он сойти с той мины
Которая взорвёт весь мир
И рухнет на него кумир
Но ктото слушал, ктото нет
Лишь царь Давид даёт ответ
Куда ни шёл бы Ты со мною
И где бы ни был и Ты там
Возми меня Своей рукою
И поднимая к облакам
Покажешь мне народ идущий Во славе Вечного Творца
За Тем кто вечно был с Тобою
И ныне грядет в Небесах.
Свидетельство о публикации №116072906003