Занесли туманы
Давние следы,
Утром очень рано
Мне приснился ты.
Я не жду ответа,
Не прошу прийти
Пусть прибудет где-то
Счастье на пути.
На далеком юге
Ты согрет теплом,
А у нас здесь вьюги
И холодный дом.
Я тебе отвечу,
Хочешь,приходи
...у тебя там млечно...
...а у нас дожди...
Свидетельство о публикации №116072906002