Не слышим голоса

Не слышим голоса.
Лариса  Монова.
Ну, почему такое невезение,
Разлуки между нами полоса.
Замечу вновь твоё  я отчуждение,
Не слышим мы друг друга голоса.

Недолги так минуты понимания,
Упрёков множество в словах.
Приносят мне  они тоску страдания,
Но нет  сочувствия в глазах.

Замрём с тобою в тягостном молчании,
Волной любви нас не накроет, нет.
Мне  легче быть с тобой на расстоянии,
В вопросах жизни вновь искать ответ.
Лариса  Монова.


Рецензии