Даже если...

Даже если напоишь.-
я скажу: - Ты лучший...
Не надейся...- не найдёшь
ты иного случая...
Коль пронизана душа
радостью тебя,..
может ли иначе быть
в пеньи соловья?

29.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии