Стансы

Я  страдаю  за  тех, кто  счастья  не  знали,
Кто  всю жизнь  знали  лишь  горе,  печали, 
Кто  о  счастье даже  думать  не  смели
От  дня  рождения  до  земной  колыбели,
Надежду  питая  на  Великого  Бога,
Что  счастье будет  после  земного  порога.      
И  я  с  ними  иду  той  же  тропой,
Чтобы  найти  на  том  свете  покой. 29. 07. 2016 г.


Рецензии