Мама, не бойся

Мама, не бойся, что сопляка твоего на войну погнали.
А как же иначе? Землю родную спасти надо
от этой войны - от вражины смертной.
Я выживу, мама, с победой приду, верь мне!
Порукой - твоё терпенье
и слёзы терпкие.


Рецензии