Отлеталось, отгорелось

Отлеталось, отгорелось, отмечталось
Отцвели мои закаты и рассветы.
За речными перекатами остались
И весна и догорающее лето.

Только падают как высохшие листья
Отгоревшие листки календаря.
Ранней осени приметы вижу близко,
И уже костры прощальные горят.

Будут новые закаты и рассветы,
Но уже уходит прежнее тепло.
До свиданья нами прожитое лето,
Ты с собою наше счастье унесло!

Не вернуть уже остуженные чувства,
Мы с тобой напрасно их возврата ждем.
Скоро первые следы осенней грусти
Упадут на землю затяжным дождем.


Рецензии
Надеюсь Ваша грусть временная,
Во всяком случае по фото не скажешь,
Что Вы в печали.

С уважением-КВ

Константин Ванурин   23.07.2017 13:34     Заявить о нарушении