Здравствуй, зима сибирская!

Здравствуй, зима сибирская!
Привет от родной уральской
Горно-хрустальной сказки,
Тайги самоцветно-льдистой.

Смотрю, что и здесь намело
Перины роскошного кварца.
Так будем же наслаждаться –
Смолит благодать кругом!



P.S. На авторском фото Новосибирск, 01 января 2015 г.


Рецензии