Мне стоит в жизни дорогого

Мне стоит в жизни дорогого
От женщины той поцелуй принять,
Вернуть ей поцелуй и снова
Ту нежность нежную принять.

Понять её, не обезличив
Её прекрасный светлый лик,
И песня та, что схожа с кличем
В груди, который вдруг возник.

Далёкий, журавлиный клёкот
Я слышу где-то за селом.
Затихла песня, слышу шепот,
Мне шепчет женщина о том:

О днях счастливых, о минутах,
Что наши стёжки пролегли
В лесах, горах… были маршруты,
Что с нею мы сейчас прошли.

Что было время:  проходили
Мы те счастливые пути,
Купались, рыбу мы удили,
Время-река всё унести
 
Смогла от нас куда далёко?
Шуршанье платья, ветерка…
Я принимаю взгляд глубокий
И вновь несёт любви река.

И это всё мне дорогого
Так стоит с щедростью принять,
Чтоб окунуться, вспомнить снова…
И вновь к груди её прижать.




Июль 2016г.


Рецензии