В зеркале живёт моё одиночество

"Самое плохое
в одиночестве
то,что я
начинаю его
любить!"

Из "Одноклассников"


Уже зовут меня
по имени-
отчеству:
Ведь давно ушёл
от ребят!
В зеркале живёт
моё одиночество,
Иногда в нём 
люблю себя!


Рецензии