Дьяволица

Тебя убьют этой темной ночью
в старом номере отеля @Риц,
В лучшей помаде, волосы в клочья,
Все, как ты любишь, без левых лиц.
Утром все скажут -самоубийство,
Самоубилась, страдала, пила,
Всем же казалось - она веселится,
А умирает священно- одна.
С тебя сдерут этой темной ночью,
Три пары шкур твоего тепла,
Напишут в газетах с пометкой "срочно",
Когда, в какой позе,была ли весна.
И ты уткнувшись в подушку, сложишь,
Свои полномочия, выберешь "Риц",
И на последок крикнешь " О, Боже!,
Я ведь из лучших твоих дьяволиц!"


Рецензии