Иван-да-Мария

Одной пронзённые стрелой - перемешавши кровь и крик -
мы стали братом и сестрой! Иван! Мария!
Ах, ненаглядушка моя, моя ты мрия,
всё, если без тебя, - темно и тесно -
светло - с тобой...
мы стали царь с царицею -
небесными...


Рецензии