Друзьям

В повседневных делах и заботах
Мы идём по дорожке крутой.
Но я знаю: в беде и тревогах
Вы, друзья, за меня все стеной.
Может быть, мы ругаемся часто,
И обида растёт как гора...
Только руку протянешь тотчас ты
И опять дружим мы, как всегда.
Мне не надо пустых обещаний
И нелепой твоей болтовни,
Я лишь знаю: придешь ты в час ранний
Или поздний - коль надо, зови.
Я горжусь,что вы есть в белом свете,
И уверен: где б ни был я вдруг,
Мне поможете вы... И поверьте:
Просто гордо звучит слово "друг".


Рецензии