Есть любовь!

Есть любовь… и она вне закона,
И ведёт нас в другие миры.
Не нужны  нам чужие препоны,
Ведь любовь, как огонь, вне игры.

Мы счастливы с любовью, как дети,
И с врагами на шпагах, порой.
Разнесёт пусть печали все ветер,
Мы по тропке идём ветровой.

Вне земли, вне пространства есть небо.
Притяжение пустит в разбег,
И душою прочувствую небыль,
Тем холодным потоком, как снег.

Вне земли, вне пространства есть небо.
На земле недосказанность тем…
Неужели всем зрелища нужно и хлеба?
Нужно больше любви без проблем!







Июль 2016г.


Рецензии