Ты позови

Стоят на столике вином
Давно налитых два бокала.
А думы только об одном:
Начать бы жизнь свою сначала!

Ты позови, я босиком
Зимой приду сквозь мглу бурана.
Иль дождь холодный за окном,
Лишь я была б тебе желанна.

Ошибок тех не допущу,
Лишь сохраню любовь романа.
Ах, как об этом я грущу!

И все отдам для счастья силы.
Вновь жизнь создам я – без изъяна,
Лишь быть с тобой до гроба, милый.

                29.07.2016 16:01


Рецензии
И бокалы с вином стоят на столике, и я вся в ожидании встречи с тобой...
Яков, забегай на огонёк!

Жду твоих новых стихо-творений!

Адилия Моккули   08.11.2016 12:08     Заявить о нарушении