Ты любовь мою прости...
Ты любовь, мою возьми!!! Чтобы, с счастьем, были мы...У тебя горят глаза...Ярче солнца! знаю я...У тебя душа как боль...Это просто , наш покой...У тебя, внутри луна...Знаешь? В жизни ты одна...Знаешь? Это в первый раз...Когда счастье, лишь для нас...Знаешь? Просто облака...Повстречались с далека...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116072905811
Рецензии