Кусочек яблоневого сада...

Кусочек яблоневого сада
Осталась у него в долгу
Воспоминания -отрада
Я их навеки сберегу

Ребенком помню это время
Мы там гуляли всей семьей
Несли забот советских бремя
И отдыхали в нем душой

Года летели, словно стрелы
И сад наш вырублен давно
Мой сад, давно я повзрослела
Но, сердце все обнажено...


Рецензии