Зачем любимому портрет?

Зачем любимому портрет? -
Холст, масло или акварель?
Вина и мяса! винегрет!
И место дай ему под дрель,

Пусть чинитт шкаф и табурет...
Ищи - земного мужика!
Пусть будет сыт, любим, согрет...
И пусть не лезет в облака...


Рецензии