Трогательное на!
Неважно каким это будет днём!
Солнце взойдёт на трон!
С пьедестала Луна скатится!
Не заметим!
От того что вдвоём!
Когда-нибудь всё изменится!
В души придёт покой!
Листопада щемящей тоской!
Ликующей от свободы метелицей!
Всё равно!
Мы ведь рядом с тобой!
А может,как есть останется!
Несуразицей!Как суждено!
Только лёд мой,от поцелуев твоих -
Расплавится!
Лишь сердца твоего камень!
Разобьётся о моё бездонное дно!
Свидетельство о публикации №116072905727