Путь к любви

Любовь, конечно миром правит,
И Бог любовь лишь только славит,
С любовью жизни продолжение,
Мы в ней находим восхищение.

Но.  любовь разная во всем,
А тело,  как волшебный дом,
Одно есть тело царский град,
И где душа волшебный сад.

А есть конечно вроде плаха.
Где ужасаются от страха,
Где уничтожают миллионы,
Где беса действуют законы.

Так бес любовь лишь убивает,
Он землю кровью поливает,
Бес на земле есть зла кузнец,
И он есть алчности отец.

Два полюса, как две породы,
Все люди вроде жертвы моды,
И всяк по вкусу выбирает,
Так каждый роль свою играет.

Людей и бесов пополам,
Любовь здесь все решает сам.
Любить или же презирать,
Иль славить жизнь иль убивать.


Рецензии