Как флажками, обложен кредитами

Как флажками, обложен кредитами,
Потому что поил коньяками элитными,
А зимой обязательно только свежие фрукты,
Только высшего качества покупались продукты.

Не жалел для нее свои кровные бабки,
На путевки в загранку и всякие тряпки,
А теперь я скрываюсь, как загнанный зверь,
Не беру телефон,открывать опасаюсь я дверь.

Притаился за дверью коварный коллектор,
А она меня бросила, поступив некорректно,
Приглядела себе эта женщина новое логово,
Друг сердечный сейчас чувачок из налоговой.


Рецензии
Сочувствую, нельзя, нельзя брать кредиты на тряпки и загранки, лучше бы на обучение... И почему мужчины вечно соблазняются на таких вот хищниц и дур.

Татьяна Репина Тарлайт   26.09.2016 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.