Весна-любовь

Весной так хочется влюбиться…
Да так, чтоб чувства через край!
Глаза б горели, сердце билось...
Весна, со мною не играй!

И тут я вспомнила, конечно,
О том, что замужем давно...
И с ним мы связаны навечно!
Всё словно в сказке, как в кино!

И я влюбляться не устану
В него же каждую весну!
Его люблю, его желаю
И без него я не усну!


Рецензии