Из моей усталой совести

Из моей усталой совести
Пропадают факты без вести;
Неоконченные повести,
Недопитые по трезвости.
Расползаются улыбками,
Разлетаются голубками,
Не прощенными ошибками,
Не повешенными трубками.
Разбредаются без радости,
Расстаются без помпезности
Ненамеренные гадости,
Именные бесполезности.
(2013)


Рецензии