Парило летним днём,
Случайно словно спряталось ...
Которая темнела и светлела
Будто собирала дождь
По каплям,
Что может затерялись ...
А он не шёл,
Издалека не проявлялся,
Но в приглушённом
Сером дне
Витал ...
Его, пожалуй, долгожданный
Запах ...
Распространялся
И полевых цветов,
Как в том числе
Иссушенной травы
Стоял ...
Свидетельство о публикации №116072905698