Преобразились небеса

Июльский дождь, как плач ребёнка...
Льёт слёзы дождь на травы и леса,
Но солнце заблистало звонко
И вмиг преобразились небеса.
Мальчишка плакал безутешно,
Мать ласково прижала к сердцу
Дитя... с улыбкой божества
Так бережно, с любовью, нежно,
В мир счастья приоткрыла дверцу
И вот... цветёт его душа.


      29.07.2016


Рецензии