Есть люди обреченные страдать...

Есть люди обречённые страдать -
Это расплата: за любовь живую,
За веру нерушимую святую,
И за талант, что Божья благодать.

Но только им дозволено летать -
Это награда: за любви спасенье,
За душ прозренье, веру, очищенье,
И за добро, что может вдохновлять.

20-22.07.16


Рецензии