Тверская улица-Паноптикум и Пантеон

Смешной олень чудит в посудной лавке:
Звон, грохот, шум , ну и сплошной пиар !
Москва похожа на причуды Кафки
И имбецила сумрачный кошмар!

Безумье бизнеса- огромнейшая сила.
Смешной олень- неодолимый Зверь.
Тверская стала братскою могилой.
Как кладбище огромное теперь !

Паноптикум плюс ужас Пантеона...
Над всей Москвой сгустился мёртвый смог.
Оленю нет преграды и закона.
И город резво преврашают в Морг.


Рецензии