Трясёт судьбу, словно на треке

В который раз открылись веки,
В который раз я увидал:
Судьбу трясёт, словно на треке,
Судьба  - мой полный интеграл.

Нельзя разбить и покалечить
Какой-то силе не в удел.
Родной мой, милый человечек,
Зачем душе моей расстрел?

Судьбу разбить и изувечить?
Покоя нет…похолодел…
И я за здравие ставлю свечи
Врагу…мой волос поседел.

Но как же так: врагу в угоду
Идёт поднятие ресниц…
Перед моральным я уродом
Не опускаюсь больше ниц.

Не опускаться и не падать…
Нет чести никаких замен.
Продлить, чтоб жизнь в свою усладу…
Просить у Бога перемен.








Июль 2016г


Рецензии