Разные мечты

Вновь по асфальту шаги отмеряю…

Где найду, где потеряю –

Думать об этом зачем?

 

Для мыслей спонтанных,

Желаний нежданных

Много различных тем…

 

Обернуться вдруг волной,

Коснуться радуги рукой

И маслом написать картины,

 

Забыть о материи,

Услышать вдруг пение

Пусть не жар-птицы, хотя бы  павлина,

 

Увидеть сны цветные,

Познать миры иные

Отчетливо и ясно…

 

О новом дне без суеты –

Такие разные мечты,

Но только о прекрасном!
      


Рецензии