Мне снилось, как будто

Мне снилось, как будто
В неравном бою,
Я дерзко отстаивал
Правду свою.

Мне снилось, как будто,
Я мертвым упал.
И враг торжествуя
Мой труп обос...

Мне снится, как будто
По сердцу пронзенный,
Валяется все-то
Мой труп оскорбленный.


Рецензии