Шоу мыльных пузырей

Власть- паноптикум зверей,
Хоть смешных, но лютых.
Шоу мыльных пузырей
Каждую минуту.

Имитация. Обман.
На  бабло разводы.
Изощрённый хитрый план.
Торжество уродов.

Бесноватых быдлосброд.
Ненасытность жрачки.
Гнобят собственный народ
И дают подачки.

Смрад и ужас от зверей.
Наша жизнь нелепа.
Тонем, как кутята, в ней,
А на шее- скрепы ,

Как награда, тяжела
И на дно утянет.
Власть безумия и зла.
И другой не станет.


Рецензии