Я когда то давно любила...

Я когда то давно любила.
Все казалось таким прекрасным,
А теперь я уже забыла
 И все стало с любовью ясно.

 Я теперь любить не способна.
Не способна мужчин понять.
Для чего им мое вниманье,
Коль любовь не смогу я дать?

Я терпеть их теперь ненавижу.
 Прям скребется кто то в душе.
А ведь раньше то сказочно было.
С милым был тогда Рай в шалаше.

А теперь я свободная птица.
Я летаю куда захочу.
 Ну а если кто вдруг не уймется
 В черном списке его проучу.


Рецензии