Достижение

Как хорошо на свете жить
Когда приятны достиженья.
В удачу верить и любить
Дарить все эти откровенья

Идя по линии судьбы
И принимать подарки эти
Когда сбываются мечты
Приятно все в разгаре лета.


А жизнь дарит чудеса
Весь мир прекрасной доброй сказки
Когда сбывается мечта
Все видится прекрасных красках..

А жизнь идет и все в движеньи
Оно подарено судьбой
И как приятны достиженья
Всей этой радости земной.

И будем все это вдыхать
Вкушая мир всех откровений
Все это просто принимать
Живя в потоке всех свершений
                28.07.2016.


Рецензии