Прощальная строка
Под шум дождя, касаюсь я земли.
Вам провожать меня не надо,
Со мной простились воробьи.
Последний дождь, прошёл, покапал,
Свои слезинки уронил на грудь.
Он попрощался и поплакал,
Мне уходить пора, в далёкий путь.
Не надо вам печалиться, не надо,
Грустить не нужно тоже обо мне.
Я жизнь прожил, свою, как надо,
Вас навещу, я может быть во сне.
Вы не грустите, не печальте очи,
Не надо траура и слов.
Я проводил в раздумьях ночи,
Лишая мысль, земных оков.
Судьбу, тревожа ненароком,
Мечту, толкая в мир иной.
Себя, порой видя пророком,
Мир, беспокоил я строкой.
Мы с Вдохновением были вместе,
Под ручку, жизнь всю провели.
Ходили рядом, пели песни,
И разговор тихо вели.
Не зря я этот мир увидел,
Не зря всю жизнь писал стихи.
Простите, если вас обидел,
Старался быть, с вами на ты.
/… … …/
Свидетельство о публикации №116072905574
Владимир Евгеньевич Замыслов 29.07.2016 17:55 Заявить о нарушении