Приходите друзья!
Я накрою вам стол! Я спою вам про то,
что поется лишь сердцем,
остывает шашлык,
раскаленный,как ствол
в раскаленных руках -
так давно, аж не верится!
Приходите друзья!
Мы живем только раз! И наполним бокалы
и сбудется!И, как ветры в степи,
как прохлада в лесах,-
будем живы! И не забудется!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116072905571