Бармалей

        Я, от ужаса немея,-
        А иначе не сказать,-
        Сказку стал про Бармалея
        Поздним вечером читать.
 
        А злодей он был опасный,
        И свирепый, и ужасный!
        Хоть всю Африку пройдёшь,
        Но такого вот другого-
        Одноглазого, хромого,
        Очень, очень, очень злого,
        Хоть разбейся, не найдёшь.
 
        И вот, этот Бармалей
        С бородою до бровей
        Рому крепкого напился,
        До зубов вооружился,
        Чтоб обделать , так сказать,
        Свои жуткие делишки,
        Быстро выскочил из книжки
        И забрался под кровать.
 
        Я, конечно же, - не трус,
        Но его мне виден ус.
        Он сидит себе, смеётся...
        Нет.
            При свете спать придётся.
                ...
         

       


Рецензии