Игра, придуманная нами

                Ветру Перемен


Игра, придуманная нами, -
А может, было всё всерьёз?
И поцелуи между снами,
Иллюзии в рисунках грёз,

Когда друг друга осязали
И постигали жизни суть...
А может, мы не всё сказали,
Недосказав совсем чуть-чуть?


Рецензии