Жду рассвета

   В тумане моря ждёт рассвета
   Лицом к волне рыбацкий челн
   На небе звёзды угасают
   И тонут в складках мерных волн

   Мне звёзды песню подарили
   Она чуть слышна в тишине
   Послушать песню вышел месяц
   И тихо дремлет в вышине.


Рецензии