Дождик побил немного...

Дождик побил немного.
Солнце прожгло насквозь.
Добрые руки на ветку
Подвесили,
Как на гвоздь.

Висишь,
Обнимая ветер.
Ты кем был потерян,
Ответь?..

Не может сказать -
Бессловесным
Игрушечный
Создан медведь.

Ты
Первой Утраты опыт
Какого-то малыша.
Тебя
Заменить на нового
Родители поспешат...

И я бы забрал с собою...
Прости, не могу!..

А вдруг,
Вернувшись,
Поверит в чудо,
Тебя потерявший
Друг...


Рецензии