Авария

       Я в снежинки не играюсь:
       Мне сегодня не до них:
       С горки весело катаюсь
       Я на санках озорных.
 
       Посадила чинно мишку.
       "Прокатись, медведь, не трусь!"
       И за ним бегу вприпрыжку ,
       Будто бы сама боюсь.
 
       Только сани развернулись
       О большой и снежный ком.
       Рр-аз! И вдруг перевернулись...
       Дальше мишка - кувырком.
 
       Закричали все вокруг:
       Ой, разбился насмерть друг!"
   
       Успокойтесь, крикну, люди!
       В этой драме снеговой
       С ним беды большой - не будет:
       Он же ватный, неживой!"
                ...


Рецензии