я иду по хвое
Не боюсь леса сырости,
Эти лапы мои,
В них вся нежность от сосен,
Сколько странной любви,
То от Бога все милости
Пусть обнимут двоих,
Мир порою не сносен
Я иду по хвое,
Тот же запах сквозит,
Открывается сердце,
Своей неизвестностью,
Мы пришли прочитать,
То что было закрыто,
Я забыла дорогу,
Лишь звезды в окрестности
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116072905395
"Открывается сердце,
Своей неизвестностью,
Мы пришли прочитать,
То что было закрыто"... чудесные строки
Планета 55 05.08.2016 17:07 Заявить о нарушении