Алкоголь и бытие Альтернативная медицина

Жидкость льется в стакан маслянистой струей,
Источая хмельной аромат.
Я слегка подшофе, хотя нет - подвговно,
И сегодня я этому рад.

Мысли острым копьем не пронзают мой мозг, -
затупил их бадяженый спирт.
От умеренных будней словив передоз,
Им лечу покореженный мир.


Рецензии