Брехня

Враньё и ложь повсюду,
В украинском ТВ.
Продажные иуды,
Лопочут за "лаве".

И брешут непомерно,
Неся дремучий бред.
Стараются примерно,
А доказательств нет.

Ведут корреспонденты,
Военный репортаж,
И капают проценты
За балабольный стаж.

А зрители вникают,
И ощущают страх.
Но жаль, не замечают
Лапшицу на ушах.

И продолжают верить,
Блакитным трепачам,
Не в силах соизмерить,
Всю лживость по речам.

И коль ты будешь слушать,
Их ложь, день ото дня,
То будет литься в уши,
Брехня, брехня, брехня!


Рецензии