Огромное спасибо вам...
Мой новый дом – ваш старый храм.
Обычно, хлам идет на слом.
Но я обосновалась в нем.
Там не прозрачны витражи.
Я в этом храме буду жить,
Блюдя законы и посты.
…Но боги в нем не из простых.
И я – погружена во тьму,
Их, как себя, не обману.
Свидетельство о публикации №116072905304