Я в зеркале не отражаюсь

Я в зеркале не отражаюсь
И камеры меня не фиксируют.
Вхожу в ваши сны, наслаждаюсь
Вашим ночным бессилием.

Искренне вам завидую
Не осуждаю, знаете.
Просто пишу на видео
Потенциалы  памяти.

Просто смотрю из вечности
Яркие эти фильмы.
Слабое человечество,
А страсти такие сильные.

Скачиваю ваши сны
На сервера пророчества.
И при свете луны
Погибаю от одиночества.
29/07/2016


Рецензии