Коварство и любовь. Подсказанный сюжет

         
     Глубокой ночью звёзд рисунок стёрт,
     К богатой вдовушке наведывался чёрт.
     Для приглашенья не искал причину,
     Был очень предприимчивый мужчина.

     Вдова немолода,бока с жирком,
     Но всё же была лакомым куском,
     Наружность её страсть не вызывала,
     Зато большим богатством обладала.

     А чёрт хотя с копытами,с хвостом,
     Чертовски он брутальным был при том.
     Частенько женщин доводил до плача,
     Ну в общем был он просто мачо.

     И дама позабыв о теле старом,
     Невольно поддалась чертовским чарам.
     Он чем-то обвивал её как-будто,
     Ну до чего же сладки были путы.

     Так пылко клялся ей в любви лукаво
     И как такому не поверить право,
     Он разжигал в ней страсти огонёк,
     Ну и она раскрыла кошелёк.
               
     Наш мачо пятернёй в него залез,
     Вильнул хвостом и убежал в свой лес.
     С тех пор у дамы доля не легка,
     Осталась без любви и кошелька.   

     Понятно то что молодость не вечна,
     Всем хочется большой любви конечно-
     Живи рассудком,не ищи чудес,
     Чтобы не смог тебя попутать бес.

     Фото(Фрагмент скульптурной композиции фонтана "Брачная карусель")
   


Рецензии
Коварным оказался бес,
Хоть жил на облаках, среди небес.
Заяву мы напишем ихним стражам,
А вознесемся, тогда им покажем !
И деньги мы вернём и кошелек,
Который бес когда то уволок !

Тигран Ефратович   29.07.2016 01:58     Заявить о нарушении
Пускай за бесами следят их стражи рьяно,
А нам пока что возноситься рано.
И нужно чтобы не прийти нам к стрессам,
Не потакать чертовским интересам.

Тигран Ефратович!
Спасибо за отклик с хорошим юмором.
Желаю Вам творческих удач.Ирина.

Ирина Черняк 2   29.07.2016 09:40   Заявить о нарушении