Зёрен кофе аромат

Зёрен кофе аромат.

Зёрна жареного кофе.
Чуть чернеют в перелив.
Запах терпкий, но приятный...
Разлетается, как крик.

Промолоть их в кофемолке.
В турке медленно сварить
и налить тихонько в чашку,
чтоб с блаженством, всё испить.

Угостить при этом близких.
День насущный обсудить...
Взвесить за и взвесить против...
Сделать шаг и всё решить.

Запах кофе нам поможет,
выбрать истину средь лжи.
Сделать точку на бумаге
и расслабится  в тиши.

Март 2016г.        В.Кирьянов.   


Рецензии